Жизнь

Джигурда и Анисина помирились, отметив вместе годовщину

6.1k
Комментарии 0
Джигурда и Анисина помирились, отметив вместе годовщину

Никита Джигурда и Марина Анисина окончательно помирились после серии скандалов, сопровождавших их развод. Пара отметила вместе 9-летие со дня их венчания.

Никита Джигурда выложил на своей странице в инстаграме свежую фотографию, на которой позирует с Мариной Анисиной на берегу моря. При этом бывшие супруги кажутся абсолютно счастливыми и пьют на брудершафт, отмечая важную годовщину в баре.

"Я венчанный МУЖ великой Богини АНИС - я счастлив и ЖИВ! И все у нас *** [зашибись]!!!" - подписал снимок Джигурда, отпраздновав 9-летие со дня венчания со звездой фигурного катания.

Марина Анисина в свою очередь выложила тот же снимок, отметив, что ее муж отказывается признавать развод. "Джигурда не признает развода! Говорит, что венчание гораздо важнее. Сегодня 9 лет моим венчанным "мучениям"!" - написала Анисина.

Как писал ранее Ruposters Life, знаменитая фигуристка передумала разводиться со скандальным шоуменом. Супруга Джигурды сделала свое неожиданное заявление сразу после того, как тот принял гражданство ДНР. Анисина заявила, что теперь она другими глазами взглянула на своего мужа.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share