Жизнь

Маша Распутина подхватила в Кремле неизвестный вирус

2.3k
Комментарии 0
Маша Распутина подхватила в Кремле неизвестный вирус

Певица Маша Распутина во время выступления в Кремле заразилась неизвестной болезнью. Об этом сообщает "СтарХит".

Как пишет издание, уже месяц звезда вынуждена проходить обследование в элитном санатории в Барвихе. При этом окончательный диагноз Распутиной медики не могут поставить до сих пор.

"Все началось после выступления Маши в Кремле. Там была сборная солянка, полно народу. В итоге на следующий день жена плохо себя почувствовала: температура, слабость, кашель. Сначала списали на обычный грипп, но когда симптомы не прошли через неделю, обратились в больницу. Долгое время не понимали, что с ней происходит. Потом вроде как сказали, что у Маши какой-то вирус. Теперь она регулярно бывает в санатории, где ей ставят капельницы и делают прочие процедуры", - рассказал журналистам супруг певицы Виктор Захаров.

Отмечается, что Распутина, будучи глубоко верующими человеком, соблюдает Великий Пост: не ест мясо, сыр, яйца и другие молочные продукты. По всей видимости, это в некотором роде также оказало влияние на ее самочувствие, поскольку организм артистки несколько ослаблен.

Из-за проблем со здоровьем Распутиной пришлось перенести празднование своего дня рождения 13 мая. Звезда с семьей планировала лететь в Дубай, но по итогу осталась в Москве. Муж артистки надеется на то, что в ближайшее время ситуация изменится к лучшему, и Распутина сможет не только позабыть о проблемах со здоровьем, но и вернуться к делам и заботам.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share