Жизнь

Власти Петербурга поблагодарили "Ленинград" за клип "В Питере - пить"

2.7k
Комментарии 0
Власти Петербурга поблагодарили "Ленинград" за клип "В Питере - пить"

Власти Петербурга поблагодарили Сергея Шнурова и его группу "Ленинград" за клип "В Питере - пить". Председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга Виктор Кононов заявил, что видеоролик может привлечь в город молодежь, сообщает "Фонтанка".

Виктор Кононов решил прокомментировать вышедший накануне скандальный клип "Ленинграда" "В Питере - пить". Всего за три дня видео группы Сергея Шнурова посмотрели на Youtube почти 3 миллиона человек.

"Это как раз тот самый вариант, что, послушав эту песню, как бы кто ни относился к самому клипу, группе "Ленинград" и Сергею Шнурову (негативно или позитивно), появится желание посетить Петербург. Необязательно всем следовать пожеланиям автора, а просто удостовериться, что здесь, в Петербурге, есть все – памятники, музеи, рестораны, события и праздники, на все вкусы и возрасты", - рассказал Кононов "Фонтанке".

По словам чиновника, клип может привлечь в Северную столицу молодежь. "Мы можем только поблагодарить Сергея Шнурова за то, что не забывает родной город, который действительно является центром туризма", - цитирует "Фонтанка" Кононова.

Ранее Ruposters Life писал, что новый клип "Ленинграда" о водке стал хитом сети. Лидер группы "Ленинград" в этот раз сам снялся в новом клипе коллектива в роли начальника банковского клерка. Режиссером клипа снова стала Анна Пармас, ранее снявшая знаменитое видео на песню "Ленинграда" про "лабутены". При этом движение "Рок-Петроград" призвало владельцев радиостанций и музыкальных каналов объявить бойкот новому клипу группы "Ленинград" под названием "В Питере - пить".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share