Жизнь

Певец показал, как выглядит Марина Хлебникова после пожара

15.7k
Певец показал, как выглядит Марина Хлебникова после пожара

56-летняя Марина Хлебникова в прошлом году получила страшные ожоги в результате пожара в собственной квартире. Певец Russell Ray показал, как в настоящее время выглядит исполнительница.

Russell Ray опубликовал в соцсетях совместный снимок с Мариной Хлебниковой. Позирующая с коллегами певица выглядит удивительно свежо и бодро, а на ее лице отсутствует и намек на ожоги - судя по всему, артистка почти пришла в себя.

"Новая песня. Совсем скоро", - рассказал музыкант о своем дуэте с исполнительницей "Чашки кофею".

Поклонники Марины Хлебниковой порадовались за нее в комментариях к посту Russell Ray. "Слава Богу, что с ней все хорошо", "Марина прекрасна", "Молодец, что вернулась к работе", - написали пользователи Сети.

До этого издание "Известия" опубликовало кадры, на которых 56-летняя Марина Хлебникова показала свою квартиру после нашумевшего пожара.

После публикации видео Марина Хлебникова обвинила журналистов в обмане. "Абсолютно бесчеловечно прийти и прикинуться работником "Жилищника" под видом проверки квартиры после пожара, а потом оказаться желтым журналистом со скрытой съемкой", — написала звезда в соцсетях.

Как писал Ruposters Life, ранее получившая ожоги Марина Хлебникова выпустила первый клип после пожара.