Жизнь

"Твоя мать сдохнет от СПИДа!": пьяный трансгендер из "Дома-2" устроила дебош в такси

"Твоя мать сдохнет от СПИДа!": пьяный трансгендер из "Дома-2" устроила дебош в такси

Сменившая пол экс-участница "Дома-2" Алена Кузнецова устроила дебош в такси, поскандалив с водителем, сообщает Пятый канал.

По данным источника, Алена Кузнецова, которая в прошлом была Алексеем, вызвала такси в Сосновом Бору в Ленобласти и с порога начала поливать грязью город и область. В конце концов звезда "Дома-2" принялась оскорблять водителя.

"Твоя мать сдохнет от СПИДа, потому что у тебя тоже СПИД!" — заявила скандалистка. Водитель не выдержал и остановил автомобиль, потребовав от пассажирки покинуть салон.

Видео: Рен-ТВ

Отчаявшись достучаться до Алены Кузнецовой, таксист попросил прохожих вызвать полицейских, которые задержали дебоширку.

"Я изначально вызывала бизнес-класс, а приехал эконом. Я села в этот эконом, так как хотела ехать домой, и в процессе поездки, я так понимаю, что я начала возмущаться, почему я еду в экономе, и начала выпендриваться. Таксист начал в ответ говорить мне всякие гадости. Провоцировал меня, говорил: "Ты что, королева?" Естественно, я была под градусом, и я вспыхнула. Что вышло, то вышло", — говорит Кузнецова.

Задержанную звезду "Дома-2" в результате привезли в участок. Сама трансгендер отрицает, что употребляла запрещенные вещества.

Я не чувствую себя виноватой, ни в коем случае. Извиняться ни перед кем не собираюсь. Со стороны этих жителей Соснового Бора, у меня там куча диалогов, типа "сдохни", "умри". Но я отношусь к этому с позитивом, это всего лишь слова.

Как писал Ruposters Life, ранее телеканал "Ю" раскрыл дату премьеры "Дома-2", назвав ведущих перезапущенного шоу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share