Политика

В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии

В Раде высмеяли санкции Украины против Белоруссии

Депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина" жестко раскритиковал решение Киева присоединиться к европейским санкциям против Белоруссии.

"На этой неделе они присоединяются к европейским санкциям против Белоруссии, введенным 15 лет назад. Ну, скажите, какой мозг поразил там этих, в МИДе что сидят, какой вирус их поразил, что с ними такое? Ну, это же настоящее, открытое, взвешенное вредительство против государства Украина", - указал политик, назвав Белоруссию одним из важнейших и надежных партнеров Украины.

Депутат указал, что Киев идет на "преступление против простого народа Украины и против Белоруссии" на фоне сложной международной обстановки. Он также выразил уверенность в том, что теперь украинским властям будет трудно общаться с президентом Белоруссии Александром Лукашенко.

"Какой дегенерат это придумал на внешних рынках, объясните мне? Каким отсутствием мозгов надо обладать, чтобы такое сегодня сделать, в самый сложный период? Ну, совесть какая-то должна быть?", - возмутился нардеп.

Ruposters писал, что власти Белоруссии обратились к России за помощью в борьбе с коронавирусной инфекцией Covid-19. При этом в стране отсутствует карантин, продолжают проводиться массовые мероприятия, работают учебные заведения. Президент Александр Лукашенко считает истерией меры, применяемые во всем мире, советует пить водку и париться в сауне в качестве профилактики и даже призывает белорусов выходить на улицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share