Жизнь

Галкин и Пугачева выложили миллионы долларов за гражданство другой страны

9.1k
Комментарии 0
Галкин и Пугачева выложили миллионы долларов за гражданство другой страны

Алла Пугачева и Максим Галкин вложили миллионы в недвижимость Кипра. Таким образом, российские звезды смогли получить гражданство этой страны, сообщает "Комсомольская правда".

Некоторое время назад в сети появились фотографии, на которых Алла Пугачева запечатлена со своей семьей в одном из кипрских отелей. Как рассказали местные риэлторы, Примадонна российской эстрады прилетела вместе с Галкиным и маленькими детьми, так как их присутствие необходимо для завершения определенной бюрократической процедуры.

В то же время адвокат Семен Погосян подтвердил слухи о том, что Пугачева и Галкин действительно приобрели недвижимость на Кипре. Сделка, которую провел юрист, состоялась еще в мае 2017 года. По некоторой информации, сейчас в аппартаментах российских звезд делают ремонт.

По словам Погосяна, после того, как Пугачева и Галкин вложили миллионы долларов в недвижимость Кипра, они автоматически получили гражданство этой страны. "На Кипре с 2011 года существует программа: если вы инвестируете в недвижимость от 2 миллионов евро, то вы вправе претендовать на гражданство этой страны. Вместе с покупателем паспорта Кипра получают и его близкие: жена, дети", - рассказал адвокат.

Погосян считает, что в этот раз звезды приехали на Кипр, чтобы 4-летние двойняшки Гарри и Лиза также получили гражданство Кипра. "Сначала получают гражданство родители, а потом через месяц-полтора и дети", - отметил юрист.

Как рассказал Погосян, Пугачева и Галкин купили квартиру в Лимассоле, расположенную недалеко от моря. Размер апартаментов составляет примерно 150-200 кв. метров.

"Это не того уровня люди, чтобы мечтать о доме на Кипре. Думаю, они обзавелись тут недвижимостью исключительно из-за гражданства. Плюс из-за возможности посещать более 150 стран без визы. И, конечно же, на Кипре предусмотрены большие льготы для инвесторов. В том числе и по налогам", - отметил Погосян.

Как писал Ruposters Life, ранее Пугачевой запретили делать очередную пластику из-за опасной болезни.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить