Жизнь

"Откуда выросли?": огромная грудь Кафельниковой едва не вывалилась из купальника

6.6k
Комментарии 0
"Откуда выросли?": огромная грудь Кафельниковой едва не вывалилась из купальника

Алеся Кафельникова поразила подписчиков своими округлившимися формами. Знаменитая модель опубликовала фото в миниатюрном бикини.

В настоящее время 19-летняя дочь теннисиста Евгения Кафельникова отдыхает в Таиланде. На своей странице в инстаграме модель опубликовала фотографию, сделанную у океана.

На снимке Алеся Кафельникова продемонстрировала свою изменившуюся фигуру в сексуальном бикини. Многие подписчики решили, что звезда увеличила свою грудь хирургическим путем, тогда как другие посчитали, что она просто переборщила с фотошопом. 

"Откуда выросли", "Грудина сделанная", "Либо она ее фотошопит", "Сосок ну зачееем", "Работа над собой проведена знатная но нет предела совершенству! Лесь, жги и полыхай", "грудь делала 100000%!губы,скулы...и губы не у всех,много красивых и натуральных девочек в отличии от этой гражданки", - написали пользователи сети.

Однако поклонницы Кафельниковой стали защищать своего кумира. По их мнению, девушка всегда была обладательницей столь завидной груди, так что услуги пластического хирурга ей вовсе не требовались.

Как писал ранее Ruposters Life, поклонники Алеси Кафельниковой подозревают, что девушка возобновила роман с рэпером Pharaoh. В прошлом году звездная пара рассталась после того, как музыкант заподозрил девушку в неверности.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить