Общество

Малышева вспомнила про трагедию в Кемерово, комментируя свои слова об отстреле собак

1.6k
Комментарии 0
Малышева вспомнила про трагедию в Кемерово, комментируя свои слова об отстреле собак

Телеведущая Елена Малышева прокомментировала Russia Today выпады зоозащитников в свой адрес, начавшиеся после ее призыва отстреливать бродячих собак.

Скандальные слова Малышевой прозвучали в эфире Первого канала на передаче "Жить здорово" с участием Юрия Лозы. Музыкант рассказал, что стая собак загрызла его родственника.

"Это недопустимо, чтобы своры собак носились по улицам. Это случилось у нас в Подмосковье, это может случиться хоть где, поэтому этих собак надо отстреливать. И никакие люди, которые защищают права животных, не должны мешать жизни людей. Больше здесь добавить нечего", - сказала ведущая.

Комментируя претензии зоозащитников, которые обвинили ее в призывах к жестокому обращению с животными, Малышева вспомнила о трагедии в Кемерово, где в результате пожара погибли 64 человека.

"Вы знаете, я только вчера вернулась из Кемерова. Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где погибли 43 ребенка, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека", - заявила она.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share