Жизнь

Тамбовский сервис "Фекаля" предлагает жаждущим мести отправить недругам навоз

1.3k
Комментарии 0
Тамбовский сервис "Фекаля" предлагает жаждущим мести отправить недругам навоз

Тамбовские студенты придумали оригинальный способ, как монетизировать ненависть людей к своим недругам. Молодые предприниматели предлагают отомстить врагам, отправив им навоз, сообщает Life.ru.

Тамбовский сервис "Фекаля" предлагает в качестве средства отмщения лошадиные, куриные, овечьи и козьи экскременты. Студенты Борис и Влад за некоторую плату берутся отправить фекалии изменившей девушке, вредному учителю или невыносимому боссу.

"Мы думали, на чем можно заработать. Друг предложил присылать вонючие носки — они же грязные и пахнут мерзко. Но где мы найдем столько пар? Поэтому было решено продавать навоз. Мы создали сервис доставки дерьма "Фекаля", - рассказал один из авторов проекта Влад.

В качестве подарка для самых главных недругов студенты из Тамбова советуют куриный помет. По мнению молодых людей, именно его запах наиболее невыносимый. Мастерскую для производства вонючих подарков Влад оборудовал прямо во дворе дома своего деда.

"Я посчитал, что если будет тысяча заказов в месяц, то можно будет заработать 200 тысяч. Надеюсь, что пойдет. Я просто всегда работал и в школе — официантом или мойщиком машин. И в колледже тоже старался что-то придумать. Мне кажется, предпринимательство — это от слова предпринимать. А если ничего не пытаться — так ничего и не получится", - поделился мыслями Влад.

Как писал ранее Ruposters Life, на Украине грузовик залил свиными фекалиями здание МВД.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share