Жизнь

НТВ закрыло шоу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским

11.5k
Комментарии 0
НТВ закрыло шоу "Говорим и показываем" с Леонидом Закошанским

Стало известно о закрытии популярного шоу "Говорим и показываем", бессменным ведущим которого являлся Леонид Закошанский. В то же время последний продолжит свое сотрудничество с каналом НТВ, сообщает "Экспресс-газета".

Несмотря на высокие рейтинги, канал НТВ принял решение закрыть шоу Леонида Закошанского "Говорим и показываем". При этом десятки человек, работавших над проектом, трудоустраивают в другие передачи - например, в программу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион".

"У нашей программы были лучшие рейтинги на канале. Скорее всего, тут замешаны сплетни и внутренние скандалы. Но это факт, на днях мы записали последний мотор", - рассказал бывший сотрудник шоу.

Как выяснилось, причиной закрытия "Говорим и показываем" является ребрендинг канала НТВ. "Канал старается уйти от скандальности. Сейчас готовятся новые шоу, которые станут альтернативой. Леонид Закошанский останется на канале, потому что у него есть другие проекты, в частности шоу о жизни знаменитостей "Тоже люди", - пояснил продюсер канала.

Также отмечается, что на принятие решения о закрытии шоу повлияли некие высокопоставленные люди, которых, судя по всему, не устраивает аморальность сегодняшнего российского телевидения.

Как писал ранее Ruposters Life, Михаил Боярский раскритиковал в недавнем интервью популярные шоу на современном российском телевидении. По его выражению, такие ведущие, как Андрей Малахов и Борис Корчевников "копаются в мусоре".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share