Жизнь

"Не зря Тарасов ушел": Бузову осудили за рекламу очков в день трагедии в Петербурге

8.3k
Комментарии 0
"Не зря Тарасов ушел": Бузову осудили за рекламу очков в день трагедии в Петербурге

Пользователи сети раскритиковали Ольгу Бузову за лицемерие. Подписчикам ее инстаграма не понравилась, что она разместила рекламный пост между скорбными записями о трагедии в Петербурге.

Вчера Ольга Бузова выразила в инстаграме соболезнования всем пострадавшим в результате взрывов в петербургском метро. "Мой родной любимый Питер... родные станции в метро... только увидела в новостях! сердце разрывается! мысленно с вами! как же страшно это все", - написала начинающая певица.

Как выяснилось, в Петербурге живут родные и близкие звезды "Дома-2". "Как только я увидела эту новость в Интернете, я первым делом начала звонить папе, маме, бабушке и сестре папы, потому что они все живут в Питере. Папа вообще живет в районе Техноложки — это рядом с Сенной. Произошло это ужасное событие, не хочу назвать другое слово, от которого бросает в дрожь", - рассказала телеведущая Life.ru.

По словам Бузовой, она сразу же поехала в церковь и "поставила свечи за упокой и за здравие тех, кто пострадал" в результате трагедии. Однако подписчики усомнились в искренности звезды "Дома-2" из-за того, что между скорбными постами она прорекламировала модные очки.

"Поcт с рекламой то не забыла запилить, тупица", "Тупая б***!", "Лицемерка", "Честно говоря, раньше я думала у Бузовой образ такой - наивной глупой блондинки. Но после этого поста стало ясно, что это не образ, она действительно пустышка. Видимо не зря Тарасов ушел...", "Бузова как всегда отличилась своей тупастью)))) У людей такое горе а ты со своими очками", "Отписка", "Да идиотка она конченая... Ее фэйс сам за себя всее говорит", - написали возмущенные подписчики.

Пользователи сети обвинили звезду "Дома-2" в лицемерии. "Тебе должно быть страшно от того ,что ты живешь на показуху, что ты не настоящая и не искренняя в своих словах. Если бы твою миловидную, но глупую голову занимали действительно мысли о этом печальном инциденте, ты бы не торговала своим лицом,сразу же после своей тирады о теракте... А то ты одним глазом слезинку пускаешь, а другим в камеру смотришь пиаря какие то то там очки.... манекены -вот ваша сущность", - написал один из подписчиков.

Обиженная Бузова после неприятной критики в свой адрес ответила недоброжелателям, посоветовав им сходить в храм. "Скорбить нужно не в социальных сетях, оскорбляя других, а например съездить в церковь или помолиться за пострадавших! и об этом не обязательно писать, вы вынуждаете это делать после огромного количества оскорблений в мой адрес... важно то, что внутри нас... Будьте добрее", - написала звезда.

Как писал Ruposters Life, звезды шоу "Прожекторперисхилтон" посмеялись над Ольгой Бузовой на недавнем концерте. Сергей Светлаков и Иван Ургант смогли разоблачить певшую под фонограмму ведущую "Дома-2".

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share