Жизнь

Не желающий жениться осужденный испортил паспорт цитатой из хита Укупника

2.2k
Комментарии 0
Не желающий жениться осужденный испортил паспорт цитатой из хита Укупника

В Новосибирской области осужденный процитировал в паспорте знаменитые строки из хита Аркадия Укупника. На решение испортить свой документ молодого человека подтолкнуло нежелание жениться, пишет FlashSiberia.

В одной из колоний Тогучинского района заключенный испортил свой паспорт цитатой их хита Укупника. Молодой человек написал в графе о семейном положении следующие строки: “Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт”. При этом текст он сопроводил смайликом.

Испорченный документ в настоящий момент отдан на замену. Владелец паспорта при этом будет должен заплатить штраф от 100 до 300 рублей, а также госпошлину в размере 1500 рублей.

“Подобного творчества в паспортах специалисты УФМС Тогучинского района тоже не припоминают. Согласно статьи 6 “Положения о паспорте” в него запрещается вносить не предусмотренные сведения, отметки и записи, а тем более слова песни”, - пояснила сотрудник пресс-службы Управления ФМС России по Новосибирской области Анна Раисова “Комсомольской правде”.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share