Общество

СМИ: "скопинский маньяк" сразу после освобождения направился в Москву на съемки ток-шоу

СМИ: "скопинский маньяк" сразу после освобождения направился в Москву на съемки ток-шоу

Житель Рязанской области Виктор Мохов, отбывший наказание за похищение и изнасилование двух несовершеннолетних, сразу после освобождения направился в Москву для участия в ток-шоу, утверждает телеканал "360", ссылаясь на собственные источники.

По данным собеседника журналистов, Мохов таким образом нарушил условия административного надзора, поскольку ему выдали предписание прибыть к своему месту жительства. Его игнорирование возможно только при наличии уважительных причин.

"Он его нарушил, проскочил, проехал и оказался в столице нашей родины, в самой гуще событий, на ток-шоу", — цитирует телеканал адвоката Игоря Кима.

В 2000 году Мохов похитил двух девушек 14 и 17 лет. Он предложил подвезти их до дома, но отвез за город и поместил в бункер, который заранее вырыл на своем участке под гаражом. Там девушки провели 1296 дней в качестве секс-рабынь. За неповиновение маньяк лишал их еды, воды и света, распылял в помещении слезоточивый газ. Одна из девушек дважды родила от Мохова. Им удалось спастись благодаря записке, переданной на волю.

В августе 2005-го Мохов был приговорен к 17 годам колонии строгого режима. Он отправился отбывать наказание в исправительное учреждение в Саратовской области, а вышел на свободу 3 марта 2021 года. На данный момент бывшему заключенному уже 70 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share