Общество

На трассе в Оренбургской области бросили пять цирковых белых тигров

1.6k
Комментарии 0
На трассе в Оренбургской области бросили пять цирковых белых тигров

На трассе Оренбургской области грузовой автомобиль c цирковыми белыми тиграми съехал в кювет, после чего водитель бросил машину и уехал с места ДТП, сообщает УМВД по региону.

В дежурную часть полиции города Бугуруслана поступила информация о съехавшем в кювет возле села Северное грузовике.

"Звонивший пояснил, что он сдал автомобиль в аренду, который оборудован системой ГЛОНАСС. На протяжении нескольких часов автомобиль находится без движения. Мужчина рассказал, что в автомобиле тигры редкой породы. Их перевозили из города Волгограда в цирк города Уфы. С фурой шел автомобиль сопровождения c кормом", - отмечается в заявлении.

К моменту приезда сотрудников ГИБДД ни водителя, ни автомобиля сопровождения на месте уже не было. Полицейские уведомили все службы города и области, а также вызвали дрессировщика.

"При вскрытии отсека фуры внутри были обнаружены клетки с пятью тиграми. Животные напуганы, вытащить их из фуры пока не удалось", - добавляет ведомство.

Дорожные службы расчищают снег вокруг автомобиля, ожидается прибытие спецтехники. Правоохранители устанавливают местонахождение водителя и машины спецсопровождения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share