Политика

Захарова рассказала, как начать гражданскую войну в США

6.4k
Комментарии 0
Захарова рассказала, как начать гражданскую войну в США

В Соединенных штатах начнется гражданская война, если российская сторона опубликует все контакты посла РФ в США Сергея Кисляка. Такое заявление сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

"Мне кажется, если сейчас опубликовать все контакты Сергея Кисляка в Вашингтоне, в США возобновится Гражданская война Севера и Юга", - написала дипломат в Facebook.

Таким образом Захарова прокомментировала публикации зарубежных СМИ о контактах администрации президента США Дональда Трампа с российским послом.

В четверг представитель МИД РФ заявила, что американскому телеканалу CNN стоит прекратить распространение фейковых новостей про Сергея Кисляка.

Ранее The New York Times сообщила, что в декабре 2016 года закрытую встречу с Кисляком провели бывший советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн и старший советник, зять Дональда Трампа Джаред Кушнер. По данным USA Today, с Кисляком встречались еще два советника из предвыборной команды Трампа - Джеффри Гордон и Картер Пэйдж.

Сам президент США сообщил в Twitter, что Сергей Кисляк 22 раза посетил Белый дом, когда пост американского лидера занимал Барак Обама.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share