Жизнь

Тиньков назвал сотрудницу банка "давалкой" и опубликовал ее номер в соцсетях

58.1k
Комментарии 0
Тиньков назвал сотрудницу банка "давалкой" и опубликовал ее номер в соцсетях

Известный бизнесмен Олег Тиньков в своем инстаграме назвал “дурой” одну из сотрудниц банка, сообщает Tjournal.ru. Предпринимателю не понравилось то, что она надела корону “Королевы Тинькофф-банка”.

“Все еще на работе, все еще выбираем ... #tinkoffgirl. Одна из наших дур натянула Корону победительницы и мечтает, что она Королева”, — цитирует изначальный пост бизнесмена Tjournal.ru. Как сообщает издание, вскоре после этого предприниматель назвал в комментариях девушку “бесплатной давалкой” и опубликовал ее телефонный номер.

“Вика — моя любовь, жаль, не в ее вкусе. Вика — я жду”, - написал позднее Тиньков. Когда комментаторы стали возмущаться поведением бизнесмена, он переключился на них. Как сообщает Lenta.ru, одного из пользователей предприниматель пообещал отправить в армию: “А то откосил и умничаешь тут”. Также Тиньков заявил, что он готов за интим “продвинуть” девушек в своем конкурсе, пишет Lenta.ru.

Вскоре предприниматель удалил свой пост и опубликовал новый, куда более сдержанный. "Все еще на работе, все еще выбираем #tinkoffgirl. Наша Викулечка, мой партнер по йоге, и Богиня соцмедия работает. А Артема Яманова чето не впечатляют", - написал бизнесмен. Ранее Тиньков объявил о начале конкурса Tinkoff girl, победительница которого получит из его рук корону и 100 тысяч рублей.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share