Жизнь

Отвергнутый китаянкой американец напился с горя и чуть не утонул

893
Комментарии 0
Отвергнутый китаянкой американец напился с горя и чуть не утонул

Влюбленный американский подросток находился на волосок от смерти, после того, как сильно напившись, едва не утонул в реке. Как выяснилось, причиной подобного поведения стал отказ, полученный от молодой китаянки, ради которой парень пролетел 7000 миль.

Как сообщает The Daily Mail, о молодом человеке известно лишь то, что он носит фамилию Пратт, ему 18 лет и в провинцию Чжэцзян он приехал из своего родного штата Огайо. Столь не близкий путь был проделан им вследствие увлечения местной жительницей, с которой они познакомились в Интернете.

В реальности же, все оказалось куда более прозаично, нежели представлялось Пратту. Девушка, к которой он приехал, не оценила подобного порыва чувств, отказав незадачливому ухажеру во встрече и попросила ей больше не звонить. Утешение от столь неприятного поворота событий молодой человек решил искать в алкоголе. Позже, он был найден без сознания, на ступеньках лестницы, ведущей к реке Сюй.

"Он был без сознания и лежал в луже собственной рвоты. По всей видимости, он также падал в воду, ибо его одежда и обувь были насквозь мокрыми. Учитывая, что парень был мертвецки пьян, он легко мог утонуть, свалившись в бессознательном состоянии в реку", - заявил представитель местной полиции.

Правоохранители доставили Пратта в местную больницу. Придя в сознание, он рассказал, что влюбился в девушку, не зная о ней ничего, кроме ника в Сети. Полиция связалась с ней и сообщила о случившемся. Однако же она не изменила свою позицию, по-прежнему отказываясь встретиться с Праттом, несмотря на всё пережитое им.

"Мы наблюдали за ним до тех пор, пока он не покинул страну, сев на самолет обратно в США", - добавили полицейские, отметив, что здоровью парня ничего не угрожает.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share