Общество

Турчак: Реализуя народную программу, "ЕР" будет сотрудничать с людьми

727
Турчак: Реализуя народную программу, "ЕР" будет сотрудничать с людьми

Секретарь Генсовета "Единой России" Андрей Турчак на заседании Программной комиссии сообщил, что установление плотной обратной связи - одна из главных партийных задач.

Это касается любого положения народной программы, будь то газификация, ремонт почтовых отделений или строительство домов культуры на селе.

"Партия будет вовлекать и советоваться с гражданами на каждом этапе реализации этих мероприятий. Делать это мы будем через свою сеть региональных, местных отделений, с помощью депутатов разного уровня", — добавил Турчак.

К настоящему времени ряд положений народной программы выполнен полностью — это отмена обязательного техосмотра для физлиц, продление моратория на проверки для малого бизнеса и другое. По всем остальным работа продолжается, рассказал секретарь Генсовета "Единой России".

Напомним, народная программа "Единой России" была утверждена на XX съезде "Единой России" в конце августа прошлого года. В ее подготовку были вовлечены более 2 млн человек со всей страны, чьи идеи и предложения вошли в итоговую версию документа. Программа состоит из 14 направлений, которые в совокупности охватывают все сферы жизни.