Общество

В продажу вышел 4G-смартфон с дисковым набором

В продажу вышел 4G-смартфон с дисковым набором

Известный инженер Жюстин Хаупт представила свой новый проект — смартфон с поддержкой 4G-сетей, который притом обладает механическим дисковым номеронабирателем. Аппарат уже доступен для предварительного заказа, в ближайшие месяцы начнется его рассылка покупателям.

Аппарат будет стоить от $390. Он будет поставляться в виде конструктора, уже существует видеоинструкция по его сборке. Как сообщает Telegram-канал "Телекоммуналка", особенностью телефона станет второй дисплей — как на российском YotaPhone. Он будет в целом примитивен, но его хватит для чтения входящих сообщений.

"Сейчас я принимаю предварительные заказы на эту новую версию, поставки которой я планирую начать до лета 2021 года. Обратите внимание, что эти предварительные заказы финансируют производство телефона", — рассказала разработчица.

Помимо вышеупомянутых особенностей, телефон обладает стандартным в наше время набором функций: поддержка гарнитур и карт памяти MicroSD, USB-порт. Примечательно, что новинка изначально была представлена как штучная оригинальная конструкция, но подписчики Хаупт уговорили ее начать производство.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share