Жизнь

"Почему я?": звезде "Зачарованных" диагностировали рак четвертой степени

"Почему я?": звезде "Зачарованных" диагностировали рак четвертой степени

48-летняя Шэннен Доэрти призналась, что вновь столкнулась с онкологическим заболеванием, сообщает Good Morning America. Актриса прославилась по всему миру благодаря роли в культовых сериалах "Зачарованные" и "Беверли-Хиллз 90210".

Знаменитая актриса Шэннен Доэрти призналась, что у нее выявили терминальную стадию рака груди. 

Это последняя, четвёртая стадия болезни, при которой опухоль обычно становится большого размера и начинается неконтролируемый процесс распространения измененных клеток по организму.

"Мой рак вернулся. И вот почему я здесь. Я не думаю, что смирилась с этим. Это горькая пилюля, которую можно глотать разными способами", - заявила Шэннен Доэрти.

Актриса призналась, что в иные минуты отчаяния думала, почему это случилось именно с ней. "Почему я?" - вопрошала звезда. Но затем она говорила себе, что никто не заслуживает этой болезни.

"Моя первая реакция на диагноз - беспокойство о том, как сказать об этом моей маме, моему мужу", - признается Доэрти.

Актриса отметила, что не сразу решилась рассказать публике о своем диагнозе, так как хотела доказать на собственном примере, что люди с четвертой стадией рака способны упорно работать. 

В последнее время Доэрти принимала участие в съемках сериала "БХ90210", ставшего продолжением телехита 90-х "Беверли-Хиллз 90210".

Рак груди актрисе диагностировали в 2015 году. Через пару лет медики заявили о ремиссии, после чего актриса смогла вернуться к работе на съемочной площадке.

Как писал Ruposters Life, ранее члены хакерской группировки Celeb Jihad слили в сеть пикантные фотографии Роуз Макгоуэн. Актриса также прославилась по всему миру благодаря роли в культовом сериале "Зачарованные".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share