Общество

Пьяный уральский депутат устроил драку из-за покойника

2.8k
Комментарии 0
Пьяный уральский депутат устроил драку из-за покойника

Депутат думы города Арамиль Свердловской области Дмитрий Сурин устроил потасовку в местной больнице, сообщает URA.Ru.

Как рассказал журналистам директор ритуального агентства "Доверие" Константин Власенко, в его фирму обратились родственники доставленного в местный морг покойника, и он направил туда своего агента.

"В это же время в больницу приехал сильно пьяный депутат Дмитрий Сурин. Ритуальная контора "Обряд" числится на его жене. Он заявил, что все покойники в больнице его, у него договор, напал на моего агента и избил его", - описал ситуацию Власенко.

Он добавил, что из-за нападения его агенту "пришлось спасаться бегством". После этого сотрудник "Доверия" снял побои в травмпункте и написал заявление в полицию.

"Как только открылась их контора "Обряд", у нас через пару недель таинственным образом сгорела "Газель", теперь избиение. Мы не намерены это терпеть", - резюмировал Власенко.

Сурин комментировать инцидент журналистам не стал, заявив, что не хочет обсуждать эту тему, и пообещал "засудить всех клеветников". В полиции Арамиля сообщили, что собранные по делу материалы готовятся к передаче в Следственный комитет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share