Жизнь

Виктория Боня подтвердила расставание с гражданским мужем-миллионером

7.2k
Комментарии 0
Виктория Боня подтвердила расставание с гражданским мужем-миллионером

Телезвезда опубликовала откровенный пост в инстаграме, в котором подтвердила появившиеся ранее слухи о том, что их брак с Алексом Смерфитом находится на грани краха. Боня утверждает, что решение разорвать отношения было обоюдно принято полгода назад.

В своем сообщении телеведущая пишет, что несмотря на расставание, отношения с ее бывшим гражданским мужем остаются хорошими - они каждый день созваниваются, обсуждают разные события и жизнь их дочери. "Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому", - с сожалением констатирует Боня и добавляет - "Главное, чтобы не страдали дети".

Друзья, сегодня мы хотим поделиться с вами новостью. Мы с Алексом @alexandersmurfit решили расстаться... но он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Скажу сразу, нашим расставанием не движут ни ссоры, ни измены, ни семейные проблемы. Мы хотим сказать об этом один раз. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком. Мы остаемся близкими друг другу людьми, так как нас связывает наша прекрасная дочка - наше общее счастье - и много теплых воспоминаний. Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому. Я уверена, что огромное количество людей хотя бы раз испытывали подобные эмоции, но я могу сказать лишь одно: "Если вы приняли такое решение, то расставайтесь красиво, также, как и красиво когда-то встретились". И самое главное, чтобы не страдали дети. Они будут вдвойне счастливы, если счастливы их родители. Главное делать это все через любовь. Будьте счастливы!

Фото опубликовано Victoria Bonya ♐️ (@victoriabonya)

Российские СМИ сообщили о расставании пары еще 26 января, однако Виктория с насмешкой опровергала эту информацию, оценивая ее как домыслы журналистов. Теперь же предположения о том, что Алекс Смерфит завел отношения с американской моделью Тейлор Говард, получили серьезное подтверждение.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share