Жизнь

"Голоса нет, петь не умеет": зрители просят убрать Нюшу из жюри "Голос.Дети"

12.5k
Комментарии 0
"Голоса нет, петь не умеет": зрители просят убрать Нюшу из жюри "Голос.Дети"

Объявленные наставники шоу "Голос.Дети" пришлись по вкусу далеко не всем. В то время как приглашение в жюри Димы Билана и Валерия Меладзе не вызывает вопросов, участие в проекте Нюши вызвало бурю негодования зрителей.

Опубликованное в инстаграме Билана фото с анонсом нового сезона творческого шоу буквально разрывается от недовольных комментариев любителей музыки - сотни людей обсуждают состав жюри, выражая недовольство по поводу единственной женщины из числа детских наставников.

Поклонники российской эстрады считают, что Нюша недостаточно опытна и талантлива для того, чтобы оценивать и тем более воспитывать молодых певцов. Критические комментарии варьировались от добрых шуток до оскорблений:

Отдельно подписчики Димы Билана осуждали певицу за ее откровенные клипы и выступления на концертах. По мнению многих, это дискредитирует ее как детского наставника и отбивает желание смотреть шоу.

Число тех, кому нравится творчество Нюши Шурочкиной, оказалось значительно меньше, и их голос был практически не слышен за валом негативных комментариев.

Основания для критики Нюши, вероятно, действительно имеются - на этой неделе Ruposters Life публиковал видео ее "живого" пения на юбилее капитана ФК "Спартак", которое вызвало отвращение некоторых комментаторов.

Подписывайтесь на нашу группу “ВКонтакте”!
Чтобы читать Ruposters Life, просто подпишитесь на https://vk.com/ruposters.life

Поделиться / Share