Жизнь

Виктор Дробыш рассказал об артистах, которых привел на сцену: "Прохор Шаляпин — катастрофа, чудище"

8.1k
Виктор Дробыш рассказал об артистах, которых привел на сцену: "Прохор Шаляпин — катастрофа, чудище"
Виктор Дробыш рассказал об артистах, которых привел на сцену: "Прохор Шаляпин — катастрофа, чудище"

Виктор Дробыш за свою карьеру продюсера и композитора дал шанс покорить шоу-бизнес многим известным артистам. Без него вряд ли бы стали популярны такие люди, как Прохор Шаляпин, Настасья Самбурская, Слава и многие другие.

Виктор дал интервью YouTube-каналу Любови Терлецкой и поделился подробностями работы со своими бывшими и нынешними подопечными. От многих он не в восторге, однако в масштабные скандалы их конфликты не переросли.

Например, Прохора Шаляпина продюсер теперь недолюбливает и называет "катастрофой". Дробыш рассказал историю, когда певец наврал про сбитого насмерть человека, чтобы попасть в заголовки.

Просыпаюсь, включаю телефон, а там сообщение за сообщением — журналисты разных изданий мне пишут: "Прохор Шаляпин убил человека?" Он всем дал интервью типа: "Я нахожусь в смятении. Но Виктор Дробыш все знает, он вам расскажет". Я ему потом говорю: "Ты, гнида, что ты там придумал?" Он отвечает: "А вам какая разница? Я мечтал оказаться на первых страницах центральных газет, вот я и оказался".

По словам Виктора, псевдоним "Шаляпин" он ему придумал, а имя "Прохор" добавил сам артист. На самом деле его зовут Андрей Захаренко, но он так вжился в роль, что хотел повесить свой портрет в музее Федора Шаляпина, а также навестил его престарелую дочь. "Я стране откопал такое чудище", — признался продюсер.

Виктор Дробыш о судах с Настасьей Самбурской

Продюсер два года судился с бывшей подопечной Настасьей Самбурской, но все же смог пойти с ней на мировую, однако и сам не понимает, почему артистка подала на него в суд.

"Почему она отказывалась работать, зайдя на первое место на радио "Шансон"? Она же туда стремилась. Зачем, чтобы „соскочить“ от меня как от продюсера, надо было подавать на меня в суд? Мне кажется, проблема тут в самом человеке", — рассказал продюсер.

Виктор Дробыш о конфликте с певицей Славой

Виктор считает артистку Славу предательницей, потому что она сбежала от него, как только начала хорошо зарабатывать. Однако композитор не стал забирать у нее песни, которые сам написал, хоть и сам не не до конца понимает почему.

"Наверное, потому, что нас связывает такое длительное прошлое. Иногда, правда, хочется. Когда послушаешь какие-нибудь интервью, думаешь: "Взять, что ли, и сказать: пойте, но без моих песен". Но видите, по факту не делаю ничего", — пояснил Виктор.

Как писал Ruposters Life, ранее продюсер Виктор Дробыш рассказал об обиде Аллы Пугачевой: "Пора на кладбище прогулы ставить".