Жизнь

Наташа Королева призналась, что хотела простить измену Игорю Николаеву, но ее отговорил астролог

8k
Наташа Королева призналась, что хотела простить измену Игорю Николаеву, но ее отговорил астролог
Наташа Королева призналась, что хотела простить измену Игорю Николаеву, но ее отговорил астролог

49-летняя Наташа Королева была замужем за Игорем Николаевым почти 10 лет, но в 2001 году их звездный союз распался. Певица долго не хотела рассказывать, что экс-супруг ей изменил, но в итоге созналась. Правда, утаила, что собиралась его простить.

Королева рассказала о расставании в программе "Сегодня вечером" на Первом канале. Звезда призналась, что совершенно не жалеет о случившемся, но принять сложное решение ей помог астролог.

"Когда рушился мой первый брак, подруга посоветовала обратиться к астрологу — это был мой первый эксперимент. Я хотела все сохранить, а мне сделали прогноз, что уже ничего невозможно", — поделилась Наташа. Специалист предсказал ей незавидное будущее, и 27-летняя на тот момент певица даже поначалу отказывалась в это верить.

"Очень много того, что мне рассказали, в будущем случилось. Когда я вышла, были эмоции внутри меня, я не хотела в это верить, но потом сама жизнь четко показала, что все может быть", — откровенничает звезда.

К слову, сейчас они оба счастливы в браке. Королева замужем за стриптизером Сергеем Глушко уже почти 20 лет, а Николаев почти 13 лет женат на певице Юлии Проскуряковой.

Наташа Королева встретила Новый год без Тарзана

Стриптизер и певица редко стали появляться вместе на публике и даже новогоднюю ночь провели порознь. Наталья объясняет это тем, что они оба работают за повышенные гонорары.

Неясно, где выступал Сергей Глушко, но Королева выходила на сцену со своим 20-летним сыном Архипом. Похоже, ее вечеринка удалась на славу, потому что там были многие селебрити. Например, артистка успела посидеть с Филиппом Киркоровым.

"Говорят, как встретишь Новый год, а самое главное – с кем, так его и проведешь. Посмотрите, какой красавчик у меня тут рядом сидит. Красивые мужчины всегда со мной", — похвасталась она подписчикам.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева готовилась провожать Тарзана на фронт: "Сергей под мобилизацию попадает".