Жизнь

"Так плохо мне не было никогда": Бузова рассказала о серьезной болезни

12k
Комментарии 0
"Так плохо мне не было никогда": Бузова рассказала о серьезной болезни

Ольга Бузова призналась, что в настоящее время пытается справиться с серьезным заболеванием. По словам певицы, так плохо она себя еще никогда не чувствовала.

Как рассказала Ольга Бузова на своей странице в инстаграме, во время новогодних каникул она невероятно ослабла. Певица пожаловалась на целый ряд симптомов, свидетельствующих о серьезности заболевания.

"Я не люблю жаловаться и никогда ничего не прошу, я привыкла быть сильной и самостоятельной, ведь так сложились обстоятельства. Но так получилось, что мой организм дал сбой, иммунитет ослаб настолько сильно, что я могу сказать, что так плохо мне не было никогда ...всё сразу. Простуда, жар, слабость, говорить очень больно, высокая температура, всё тело ломит ... ещё и на душе тяжело как-то", - написала Бузова.

Певица поблагодарила своих друзей, которые в трудную минуту не отвернулись от нее и откликнулись на просьбу о помощи, заявив о своей готовности сорваться за лекарствами в любую секунду. Поклонники также поддержали своего кумира, пожелав ей скорейшего выздоровления, тогда как недоброжелатели не упустили случая покритиковать Бузову.

"Зачем врать, что не жалуешься? А слёзы крокодилом значит льешь на публике? Жалость вечно вызываешь, противно уже", "Я не люблю жаловаться, сказала она... и тут же целый пост о своей болезни, о близких людях и т.д. Господи, ну почему, такие люди, как она, рубят миллионы?", "И причем тут друзья.. У тебя вроде сестра в Москве, неужели этого не достаточно. Что теперь друзьям лететь сломя голову лечить тебя. Бред какой то!" - написали пользователи сети.

Как писал Ruposters Life, ранее защитники животных набросились на Бузову из-за мехового пальто.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share