Общество

Друг избитого спортсмена Мирзаева рассказал о его состоянии

5.9k
Друг избитого спортсмена Мирзаева рассказал о его состоянии

Аниуар Чеченов, друг бойца ММА Расула Мирзаева, избитого неизвестными накануне Нового года, поделился подробностями его лечения в интервью РЕН ТВ.

По словам товарища спортсмена, за минувшие дни состояние пострадавшего несколько ухудшилось. Чеченов не поделился подробностями, но отметил что пулевые выстрелы и удары по голове не могут пройти бесследно.

Стало известно, что после нападения Мирзаев отправил другу SMS с просьбой срочно перезвонить. Спустя несколько попыток дозвониться Чеченов услышал искаженный голос товарища, который сообщил о произошедшем на него нападении. Он поехал к нему на выручку несмотря даже на то, что не знал нового домашнего адреса спортсмена. Когда товарищ добрался до квартиры, на месте уже работали следователи.

Чеченов также пожаловался на то, что снимки с камеры наблюдения у подъезда Мирзаева, на которых он оказался запечатлен с другим человеком, также другом спортсмена, распространялись некоторыми СМИ и в социальных сетях как снимки подозреваемых в нападении. Страшную картину на месте преступления, которую они застали, мужчина пожелал никому не увидеть, особенно отметив, что жестоко избит оказался спортсмен столь высокого уровня.

Как передавал Ruposters, покушение на известного бойца смешанного стиля Расула Мирзаева произошло из-за конфликта с земляками возле одного из ночных клубов Москвы. Как утверждают родственники, в квартиру преступников пустила близкая подруга спортсмена.