Политика

Киев объявил во всеукраинский розыск певицу Чичерину

Киев объявил во всеукраинский розыск певицу Чичерину

Российская певица Юлия Чичерина объявлена ​​во всеукраинский розыск. Об этом. как передает УНН, сообщил начальник Главного следственного управления СБУ Василий Вовк в эфире "112 Украина".

"Все производства зарегистрированы в едином реестре. Все они объявлены в розыск", - отметил он, комментируя о ходе расследования по ряду российских актеров (А.Панин, М.Пореченков, И.Охлобыстин и др.)

Однако В.Вовк объяснил, что невозможно осуществлять розыск и задержание людей на территории, которая сейчас не является подконтрольной украинской власти.

На уточняющий вопрос, певица Юлия Чичерина также объявлена ​​в розыск, он ответил утвердительно.

По информации агентств, российская певица Юлия Чичерина дала концерт в Луганске в рамках "новогодней акции", организованной байк-клубом "Ночные волки". 

Ранее СМИ со ссылкой на Василия Вовка сообщили о том, что в отношении российского актера Алексея Панина проводится досудебное расследование в уголовном производстве от 3 января по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 110 УК Украины. Скандально известному артисту грозит до 5 лет лишения свободы за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share