Общество

"Они занимаются кибербуллингом": член Совета по правам человека осудила травлю Васильевой в интернете

"Они занимаются кибербуллингом": член Совета по правам человека осудила травлю Васильевой в интернете
Фото: Instagram / Татьяна Васильева

Журналистка и член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Екатерина Винокурова поддержала актрису Татьяну Васильеву и назвала нападки на нее "кибербуллингом".

"Что касается актрисы Татьяны Васильевой, то давайте проговорим простую вещь. Навальный и компания (включая очень уважаемых мной ранее людей) занимаются не борьбой с режимом. Они занимаются кибербуллингом", - написала общественный деятель в своем telegram-канале. Она также напомнила, что Васильева - известная актриса и часто выступает.

Она также поддержала высказывания Васильевой относительно санкций, отметив, что падение акций компании из-за санкций приводит к падению зарплат сотрудников. "Не бывает "хорошего" внешнего давления. Не бывает "доброго" кибербуллинга", - резюмировала член СПЧ.

Напомним, ранее известная актриса Татьяна Васильева в своем блоге в Инстаграме раскритиковала блогера Алексея Навального за его высказывания в Европе.

"Я стараюсь не вмешиваться в грязные политические разборки, но молча смотреть на такое откровенное предательство своего народа я не могу. И так страна опутана этими санкциями, доллар скачет, как температура при коронавирусе, нет, ему мало. Ну разве не иуда?", - написала она.

Высказывание Васильевой вызвало шквал негодования у поклонников блогера, которые устроили настоящую травлю актрисы в соцсетях.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share