Общество

"Позорно артистам жаловаться": Садальский ответил недовольной количеством ролей жене Табакова

"Позорно артистам жаловаться": Садальский ответил недовольной количеством ролей жене Табакова

Актер Станислав Садальский в интервью изданию Teleprogramma.pro прокомментировал жалобы коллеги Марины Зудиной на скромное число ролей, которые ей предлагают в МХТ им. Чехова.

Актриса ранее заявила, что ее покойный супруг Олег Табаков не порадовался бы, узнав, насколько часто Зудина выходит на сцену театра, которым он руководил почти 20 лет.

Садальский пояснил, что дело не в таланте Зудиной, просто сейчас такое время. Он уверен, что в мире действует закон сохранения эмоций и артист должен адаптироваться к сложным условиям.

Марина играла все роли. Теперь получилось то, что получилось. Дело вовсе не в таланте. Ей надо понять: так будет не всегда. Уже другое время наступило, но и оно пройдет. У меня тоже были съемки, а потом их не стало. Я нашел себя в интернете. И вообще, позорно артистам жаловаться. Найди себя в другом.

Как писал Ruposters, ранее Садальский припомнил "питерские связи" Михаилу Боярскому после его критики в адрес артистов, которые жалуются на бедственное материальное положение из-за пандемии.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share