Политика

Организатор гей-вечеринок для политиков в Брюсселе рассказал о высокопоставленных гостях из Украины и Польши

Организатор гей-вечеринок для политиков в Брюсселе рассказал о высокопоставленных гостях из Украины и Польши

Организатор секс-вечеринки в Брюсселе Давид Манжели сообщил в интервью польскому порталу Onet о многих высокопоставленных гостях, посещающих его мероприятия, в том числе о политиках из Польши и Украины.

Среди постоянных гостей оказались сразу четверо политиков из правящей польской партии "Право и справедливость", их имена мужчина называть отказался.

"Сначала, около полутора лет назад, со мной связались два политика, которые слышали о моих вечеринках от брюссельских знакомых. Потом вызвались еще двое, которые узнали о них от коллег из Германии", - рассказал Манжели журналистам.

Он добавил, что "пикантные собрания" посещают как минимум девять депутатов из венгерской партии "Фидес", общественные деятели из Франции, Германии, Нидерландов, Люксембурга, Швейцарии и Испании, но всё же самыми частыми гостями являются поляки и венгры.

1 декабря полицейские Брюсселя пресекли секс-вечеринку, организованную в подвале одного из баров в нарушение действующих в Бельгии антикоронавирусных мер. Было задержано и допрошено около 25 человек, среди них оказались депутат Европарламента и несколько дипломатов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share