Общество

Бестемьянова обвинила Загитову в нечестной победе на Олимпиаде

14k
Комментарии 0
Бестемьянова обвинила Загитову в нечестной победе на Олимпиаде

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Наталья Бестемьянова выразила уверенность в том, что Олимпиаду-2018 должна была выиграть Евгения Медведева. Она также обвинила Алину Загитову в нечестной победе.

"Женя болела, пропустила много. Алина была очень хороша, но она только начинала. Мы все это понимали, и мы действительно болели за Женю. Это правда. Мы так желали, чтобы она выиграла. И ей так мало поставили GOE. Ей должны были поставить выше компоненты. И наша команда должна была за это бороться, но ее сдали. Она проиграла нечестно, на мой взгляд. Да, Алина прыгнула на один каскад больше, но все остальные элементы и все компоненты, я считаю, у Жени были выше. И никто этим не занялся. Поэтому мы находимся в таком гневе", - призналась Бестемьянова.

Она назвала Загитову "классной, замечательной спортсменкой", но отметила, что если ее в группе не поддержать, то пойдут травмы.

"На Олимпиаде Загитова каталась безукоризненно, но чисто по эмоциональному восприятию программы, конечно, Медведева была более зрелой, и это было интереснее. Если бы Медведева каталась за Канаду, она бы выиграла. Женю просто бросили, никто ее не поддержал", - отметила Бестемьянова.

Ранее Евгения Медведева призналась, что ее аккаунт в Instagram ведут агенты, а сама она не пользуется соцсетями из-за неадекватного поведения россиян. Она рассказала, что никогда не реагировала на выпады против нее, однако впечатления от этого копятся.

Как писал Ruposters, заслуженный тренер СССР и России Татьяна Тарасова обвинила СМИ в травле фигуристки Евгении Медведевой.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share