Жизнь

Пригожин назвал "лохами" фанатов "Ленинграда". Шнуров в ответ в стихах высмеял Валерию

4.4k
Комментарии 0
Пригожин назвал "лохами" фанатов "Ленинграда". Шнуров в ответ в стихах высмеял Валерию

Накануне Иосиф Пригожин назвал "лохами" фанатов "Ленинграда", сообщает радиостанция "Говорит Москва". Шнуров в ответ опубликовал стихотворение, в котором посмеялся над супругой продюсера Валерией.

Продюсер Иосиф Пригожин раскритиковал фанатов группы "Ленинград", скандирующих нецензурные тексты группы вместе с ее лидером Сергеем Шнуровым.

"Я считаю, что за мат в публичных местах как хайп нужно штрафовать от 10 миллионов рублей. Не на 50 тысяч! Я ничего против Шнура не имею, но когда 80 тысяч лохов стоят и вместе с ним поют три буквы… Я сразу обращаю внимание на общество, что ему не хватает того самого [полового члена], о котором говорит Шнур. Кто виноват: это он пропагандирует или они этого хотят? Мы все думаем не головой, а нижним этажом. Вот, в чем проблема", - отметил Пригожин.

Сергей Шнуров на своей странице мгновенно отреагировал на критику Пригожина. Лидер "Ленинграда" опубликовал стихотворение, в котором высмеял супругу продюсера Валерию.

"Чтобы не прослыть последним лохом, по себе людей я впредь не меряю. Раз на русском языке петь плохо, будут слушать я теперь Валерию. Там все чистенько, ну, прям как в каземате, и во славу, несомненно, божию. У меня ж, как в жизни — мат на мате, да еще с моей пропитой рожею. Пусть настигнет кара многократная. Каюсь, был неправ, что пел, как слышится. Забираю все слова обратно я. Пусть камыш здесь больше не колышется", - написал Шнуров.

Иосиф Пригожин за свои слова не стал извиняться и в свою очередь опубликовал в своем инстаграм-аккаунте стихотворение, в котором ответил Сергею Шнурову.

"Я стихов не умею писать и, как ты, для рифмы не ставлю "бл*дь". Но баттл словесный смогу поддержать, Привык то, что думаю, прямо бросать. Хороший ты парень, Серега! Цветаеву знаешь и Блока. Но матом торговать сейчас — мода. Так почем опиум для народа?" - задал риторический вопрос Пригожин. 

Как писал Ruposters, ранее Шнуров написал стих о запрете российским мужчинам ездить на Украину.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share