Общество

Под Новосибирском пятеро детей погибли в пожаре, пока их отец спасал сожительницу

4.4k
Комментарии 0
Под Новосибирском пятеро детей погибли в пожаре, пока их отец спасал сожительницу

В Искитимском районе Новосибирской области пятеро детей погибли в пожаре в жилом доме, передаёт пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Отец семейства Владимир Перфильев успел спасти из пожара только свою знакомую женщину. Известно, что мать детей год назад скончалась от болезни.

Из всего семейства спасти удалось только старшему 11-летнему брату погибших - на момент трагедии он находился у дедушки, к нему срочно направили психологов. Его отец находится в реанимации, его пострадавшая подруга направлена в травматологию.

Гибель детей вызывала ненависть к их отцу со стороны младшей сестры его бывшей жены. Издание Life цитирует её запись в соцсети, где она обвиняет мужчину в том, что пожар произошёл из-за его алкоголизма.

"Сначала ты угробил мою сестру, потом угробил моих племянников! Да кто ты после этого! Ты мразь, я тебя ненавижу! Сам живой в больнице, свою *** спас, а детей оставил гореть… Они сгорели заживо! Скотина! Вот до чего довели твои пьянки" - написала она.

Полиция не предъявляет никаких обвинений мужчине - согласно предварительным данным, когда он вынес свою сожительницу из горящего дома, дети уже были мертвы, поскольку отравились угарным газом. Ведётся следствие.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share