Жизнь

В Китае геймер проглотил пинцет назло жене, мешавшей ему играть

1.1k
Комментарии 0
В Китае геймер проглотил пинцет назло жене, мешавшей ему играть

В Китае житель города Ухань проглотил пинцет назло супруге, в результате чего попал на операционный стол. Об этом сообщает South China Morning Post.

Как пишет издание, мужчина обратился к врачу с жалобой на боли в животе. Медики были крайне удивлены, когда обнаружили в желудке у 42-летнего китайца металлический пинцет, а вместе с ним - 3 зажигалки.

Пациент признался, что проглотил пинцет в приступе гнева после ссоры с женой. По словам мужчины, он долго играл в компьютерные игры, а супруга настойчиво требовала его внимания. "Я стал угрожать, что проглочу пинцет, и выполнил обещание", - заявил он.

Примечательно, что за медицинской помощью незадачливый геймер обратился лишь через сутки. Врачи в экстренном порядке отправили его на операцию.

Что касается зажигалок, то их, по словам китайца, он проглотил пару лет назад, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина рассказал, что, выпив лишнего, он разнервничался, а когда проглотил зажигалки, почувствовал себя спокойнее. А затем и вовсе забыл об этом инциденте.

Это, как отметил врач, подвергло жизнь пациента большой опасности. Хирург, оперировавший мужчину, пояснил, что острые концы пинцета могли повредить внутренние органы. А зажигалки могли со временем выпустить газ или вообще взорваться, и это нанесло бы непоправимый урон желудку и кишечнику.

После операции китайца осмотрел невролог, который заключил, что тот страдает некой формой расстройства, когда членовредительство помогает ему справиться с неумением держать себя в руках.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share