Жизнь

"Собственно говоря, это член": Бузова получила в подарок фаллоимитатор

"Собственно говоря, это член": Бузова получила в подарок фаллоимитатор

35-летняя Ольга Бузова рассказала о неожиданном подарке, который ей якобы преподнес писатель Александр Цыпкин, сообщает "Комсомольская правда".

Александр Цыпкин взял интервью у Ольги Бузовой, придя к ней не с пустыми руками. Звезда "Дома-2" раскрыла, какие подарки получила от писателя.

Александр, пускай вся страна знает, что ты мне подарил. Да, лучший подарок — это книга, я обещала ее сегодня прочитать. А обещать — значит сделать. Но ты же сказал, что послушаешь все мои альбомы? Но есть еще один подарок. И он реально думает, что у меня настолько все плохо. Собственно говоря, это член.

После этого смеющаяся исполнительница продемонстрировала коробку с фаллоимитатором.

"Подарки не отдарки! Собственно говоря, я готова. И у нас было серьезное интервью", — цитирует Бузову "СтарХит". При этом певица пообещала посмотреть необычный подарок позже.

Ольга Бузова ранее посетовала, что ее "главная роль" в жизни еще не сыграна, отметив, что готова к материнству.

Я никогда не была в роли мамы, я еще этого чуда пока не испытала. Я давно готова. В 22 я думала, что в 25 у меня уже будет ребенок. Я хотела и хочу детей. Просто так получается в жизни, что не происходит этого. Поэтому я уже спокойно к этому отношусь. Но я знаю, что у меня будут дети. Ты знаешь, как Булгакова ("Мастер и Маргарита") когда нас заставляли в школе читать по программе в 9-м классе, я не поняла это произведение. Только прочитав эту книгу в 20 лет, я поняла ее смысл. Поэтому всему свое время. Каждой книге свой час, каждому событию и каждой главной роли свое время.

Популярная певица откровенно рассказала, какой она себя видит через 20 лет. Звезда призналась, что хочет двух детей.

Я думаю, что через 20 лет меня будут знать во всем мире. Но жить я хочу все-таки в России. Я русская настоящая женщина. Я буду, безусловно, в браке, у меня уже будут дети. Ну два точно я хочу. Мальчика и девочку. Это даже не обсуждается. Ну а там как бог даст. Ты понимаешь, может, у меня только пацаны будут или, наоборот, только девочки. Но однозначно я очень хочу детей. И они у меня будут. Я очень раньше по этому поводу комплексовала.

По словам Ольги Бузовой, любой девушке хочется стать молодой мамой — и многим ее подругам это действительно удалось.

"У многих моих подруг есть дети. У них такая жизнь. У меня другая. Просто у меня это будет, но по-другому. И никогда не нужно копировать чью-то жизнь. Никогда не нужно смотреть, кто как живет. Надо жить так, как ты хочешь. Так, как ты чувствуешь. И если что-то получается не так, как ты запланировала, надо уметь это принять, не заморачиваться по этому поводу. Надо просто верить, что все в любом случае будет так, как ты хочешь. Плюс ко всему через 20 лет у меня будет своя программа, я по-прежнему буду выступать, у меня будет такая же шикарная фигура", — заявила Бузова "Комсомольской правде".

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова спела "Катюшу" на открытии чемпионата мира по боксу, возмутив Сеть.

Поделиться / Share