Общество

Уткин высмеял Черчесова за "аргументы для придурков"

Уткин высмеял Черчесова за "аргументы для придурков"

Спортивный журналист и блогер Василий Уткин прокомментировал заявление тренера сборной России Станислава Черчесова о том, что из 23 футболистов команды на последнем сборе присутствовало лишь восемь человек из состава, игравшего на ЧМ-2018.

Ранее тренер ответил на критику по поводу того, что сборная стара и не обновляется. Он не согласился и указал на то, что из 23 футболистов сборной, игравших на чемпионате мира в 2018 году, на последнем сборе команды присутствовало только восемь человек. Уткин увидел в ответе футбольного специалиста манипуляцию, поскольку некоторые игроки из состава на ЧМ-2018 по-прежнему приглашаются в команду, но сейчас отсутствуют по объективным причинам.

"Типичная манипуляция сознанием. Во-первых, на последнем сборе многих не было из-за травм — тех же Миранчука и Головина. Но главное, давайте посмотрим состав сборной на чемпионате мира в России. Взгрустнем, что нет больше в сборной Владимира Габулова. По Владимиру Гранату вы скучаете? Не хватало, чтобы его еще продолжили вызывать. Игнашевича забыли - тоже радикальное обновление, говорит о новизне концепции", - сказал Уткин в передаче "Футбольный клуб".

При этом журналист указал, что не настаивает на своей правоте, поскольку это только его мнение.

"Но мне кажется, можно более предметно и уважительно относиться к собеседнику. И не использовать аргументы, которые рассчитаны на придурков, которые, может быть, даже ничего не помнят", - добавил Уткин.

Ранее спортивный журналист и блогер Василий Уткин дал интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону, в котором поделился своим видением ситуации с присоединением Крыма к России. 

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share