Политика

На Украине глава офиса Зеленского подрался с начальником СБУ

На Украине глава офиса Зеленского подрался с начальником СБУ
Иван Баканов

Украинский журналист Станислав Речинский заявил, что руководитель офиса президента Андрей Богдан подрался с главой национальной Службы безопасности Иваном Бакановым. Инцидент произошел несколькими днями ранее, однако известно о нем стало только сейчас.

Конфликт возник из-за кандидатуры на пост начальника Главного следственного управления СБУ. По словам Речинского, на этот пост был назначен человек олигарха Игоря Коломойского.

"В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта - назначение начальника ГСУ СБУ. Богдан хотел Нескоромного. Баканов - Вовка. Богдану выбили зуб. Кроме того, Зе подписал подання Баканова на увольнение двух зампредов. Бухарева и Нескоромного. Дублика не подписал. Баканов - это Коломойский. И он сейчас фактически управляет СБУ", – написал он.

Позже Богдан отреагировал на эту информацию и в шутку пригрозил Баканову "выпить его кровь". Глава президентского офиса опубликовал свое фото, на котором не видно никаких следов драки.

Как сообщал Ruposters, ранее президент США Дональд Трамп заявил, что готов прочитать перед американским народом стенограмму его телефонного разговора с украинским коллегой Владимиром Зеленским, из-за которого демократы запустили против него процедуру импичмента.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share