Жизнь

Фанатка Киркорова потребовала от него $200 тысяч, обвинив певца в своей беременности

6.8k
Комментарии 0
Фанатка Киркорова потребовала от него $200 тысяч, обвинив певца в своей беременности

58-летняя поклонница Филиппа Киркорова объявила о своей беременности. По словам женщины, она вынашивает тройню от "короля российской эстрады". 

Находящаяся в интересном положении поклонница Филиппа Киркорова Светлана Сафиева подала иск в Пресненский суд. Пожилая женщина потребовала от "короля российской эстрады" 200 тысяч долларов, которые ей необходимы на роды.

По словам Сафиевой, она ждет тройню от певца. Она уверяет, что познакомилась с Киркоровым в 2012 году и с тех пор посещает каждый его концерт. Женщина считает, что у нее завязались страстные отношения с "королем российской эстрады".

"Он хорошо ко мне относился. Ни в какие ориентации я не верила, потому что я его чисто как мужчину чувствовала. С беременностью этой это просто сказка, это песня", - заявила поклонница Киркорова.

Сафиева также уверяет, что в свое время у нее украли близнецов, родившихся на свет спустя несколько месяцев после знакомства с Киркоровым. Похищение якобы произошло в тот самый момент, когда появилась на свет двойня у Галкина и Пугачевой. Женщина подозревает, что звездная пара воспитывает ее детей.

По слухам, Светлана является женой убитого главаря ОПГ Георгия Сафия, погибшего в 2002 году в США.

Как писал Ruposters Life, ранее голый Дима Билан в постели возбудил Киркорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share