Общество

Буре о движении Putin Team: Путин - супернадежный партнер

1.8k
Комментарии 0
Буре о движении Putin Team: Путин - супернадежный партнер

Включенный в Зал славы НХЛ хоккеист Павел Буре в интервью НСН прокомментировал идею Александра Овечкина о создании общественного движения Putin Team в поддержку президента Владимира Путина.

О создании движения Овечкин объявил в Instagram. 

"Быть частью такой команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна", - написал спортсмен. Он также призвал объединиться всех, кто поддерживает президента, и показать всем сильную Россию.

Буре сообщил, что пока не знаком с деталями общественного движения, но уверен в Путине "на все сто процентов".

"Естественно, что Путин не просто надежный, он - супернадежный партнер по команде. Я имел честь играть с ним в одной тройке и убедился, что он – надежный партнер!" - объявил знаменитый хоккеист.   

Как рассказал ТАСС пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, глава государства пока не знает об инициативе Овечкина.

О создании движения уже написал ряд западных СМИ, среди которых Reuters, Si.com, Yahoo.Sports и другие. Washington Post также привел слова Овечкина о причинах создания движения: "Я просто поддерживаю свою страну, понимаете? Вот откуда я, мои родители живут там, все мои друзья. Как каждый человек из разных стран, они поддерживают своего президента".

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share