Жизнь

Выгнанная из храма женщина начала громить топором дворовые скульптуры

Выгнанная из храма женщина начала громить топором дворовые скульптуры

В Нижегородской области рассерженная гражданка разгромила с помощью топора дворовые скульптуры. Даму расстроило, что ее выгнали из соседней церкви, после чего она решила выместить свою злость фигурах, сообщает Life.ru.

Инцидент произошел накануне в городе Дзержинске. Неизвестную женщину выставили из храма святителя Тихона после его хулиганского поступка. "Вбежала в храм, начала ругаться, кричать, что у нее справка из психиатрии и ей ничего не будет, ее вывели", - рассказали Life.ru источники в оперативных службах.

После этого рассерженная женщина начала крушить в близлежащем дворе на улице Петрищева фигуры снеговика, медведей и львов, поставленные местными жителями. Вскоре горожанка вернулась к церкви и устроила погром во дворе храма. Правоохранителям в конце концов удалось задержать дебоширку.

"Она не производила впечатление пьяной женщины... Она отвечала на вопросы, разве что материлась. Я с ребенком была и, конечно же, побоялась подойти к ней. А вот прохожие удивили своей реакцией. Как будто нет ничего необычного в женщине с топором на улице", - рассказала Life.ru очевидец произошедшего Кира Князева.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share