Жизнь

Американская гадалка предсказывает будущее по использованным восковым полоскам

1.2k
Комментарии 0
Американская гадалка предсказывает будущее по использованным восковым полоскам

В Нью-Йорке появилась гадалка Кэт Тек, утверждающая, что способна предсказать будущее по использованным полоскам для восковой эпиляции, сообщает METRO.

Кэт разместила в Бруклине объявление с предложением выслать на ее электронную почту фото использованных восковых полосок для эпиляции. По ее словам, полоски с удаленными волосами – это "новая кофейная гуща", которая позволит раскрыть все тайны и предсказать будущее человека.

"Я подумала, что если ученые могут открыть тайны прошлого с помощью янтаря, то я смогу использовать использованные восковые полоски для предсказания будущего", – отметила экстрасенс.

Проверить способности гадалки решила сотрудница бьюти-портала Refinery29 Меган Макинтайр. Она отправила фото удаленных волос экстрасенсу, и гадалка представила свое предсказание. К сожалению, будущее Меган оказалось весьма расплывчатым. Гадалка отметила, что кто-то близкий выразит свои чувства к Макинтайр с помощью смайлов в текстовом сообщении, а также посоветовала избегать свободных мест в метро, потому что дождевая вода гораздо лучше.

"На следующий день я все же решила занять свободное место в метро, однако парень, который сидел там до меня, оставил после себя мокрое пятно на спинке сидения. Видимо он так сильно потел, что  пот просочился сквозь одежду. Так что я действительно не решилась занять это место. Откуда она узнала?", – поделилась удивленная Макинтаер.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share