Жизнь

Сергей Шнуров через суд требует миллионы с бывших партнеров по производству конопли

3.9k
Сергей Шнуров через суд требует миллионы с бывших партнеров по производству конопли
Сергей Шнуров через суд требует миллионы с бывших партнеров по производству конопли

49-летний певец Сергей Шнуров нечасто бывает на сцене в последнее время, зато занимается политикой и предпринимательством. Кроме того, артист не дает накоплениям пропадать на фоне инфляции, а вкладывает их в различные проекты.

В 2021 году, например, Сергей инвестировал в компанию по производству технологической конопли. Музыканту обещали приличную прибыль, однако коронавирус и западные санкции быстро свели бизнес на нет.

Шнуров владел 5% капитала фирмы и теперь уверен, что вина на самом деле лежит на владельцах фирмы, а не на какой-то там политической ситуации. По информации издания "СтарХит", шоумен не стал церемониться и направил иск в суд на сумму 42 миллиона рублей.

К слову, сам Сергей в свое время оказался гораздо более успешным предпринимателем. В 2013 году он с женой Матильдой открыл ресторан Cococo Bistro, который до сих пор успешно работает и считается одним из лучших в Санкт-Петербурге. Правда, после развода артист решил оставить его жене.

Ксения Собчак заметила Шнурова во Франции

Журналистка с подругой отдыхала в курортном городе и очень удивилась, что музыкант тоже здесь. Собчак написала об этом в телеграм-канале.

Моя подруга (а вслед за ней и я) была сегодня очень озадачена, увидев настоящего патриота Сергея Шнурова в тихом городке Больё-Сюр-Мер.

У Ксении с певцом личные счеты, поэтому в выражениях она дальше не стеснялась. Светская львица припомнила, что Сергей в последнее время изображал патриота, но поехал не на Донбасс, а во Францию.

Как писал Ruposters Life, ранее уехавший в Швейцарию Шнур стал отцом в четвертый раз.