Жизнь

"Поняла, что здоровью грозит беда": Лена Катина призналась, что ей удалили важный орган

3.5k
"Поняла, что здоровью грозит беда": Лена Катина призналась, что ей удалили важный орган
"Поняла, что здоровью грозит беда": Лена Катина призналась, что ей удалили важный орган

37-летняя Лена Катина прославилась в России как солистка популярной группы "Тату". Однако мало кто догадывался, что уже в юном возрасте звезду преследовали проблемы со здоровьем. Певица откровенно рассказала журналистам, как в свое время лишилась важного внутреннего органа.

Лена Катина уже признавалась, что загубила собственный организм, работая в группе "Тату". Артистка объяснила, как это произошло.

"В 14 лет я решила сесть на диету и не придумала ничего лучшего, чем ничего не есть. У меня случались голодные обмороки, болел желудок", - поделилась воспоминаниями с изданием AIF.ru знаменитость.

Из-за серьезных проблем со здоровьем Лене Катиной пришлось лечь на операционный стол, чтобы удалить желчный пузырь.

Потом вырос камень в желчном пузыре, который в 20 лет мне удалили вместе с желчным. 

В конце концов певица осознала, что ее здоровью грозит беда. В итоге она взялась за голову, начав нормально питаться. "Расстройства пищевого поведения у меня, к счастью, не было", - отметила Катина.

Лена Катина раскрыла, как не набирать вес в отпуске

Минувшим летом Лена Катина вышла замуж, отправившись с новоиспеченным супругом на отдых в Турцию. Звезда поделилась с поклонниками секретами красоты.

Нужно побольше плавать в море, потому что на открытой воде быстрее сжигаются калории, и несильно налегать на шведский стол. Мне, к сожалению, в этот раз последнее сделать не удалось, поэтому по возвращении домой села на жесткую "интервалку". В принципе я придерживалась его всегда, просто раньше это называлось "не есть после 6". Для меня данный режим питания работал и продолжает работать <...> Я не люблю себя в чем-то ограничивать, так что схема, по которой ты ешь все, что захочешь в определенные часы дня, меня полностью устраивает.

Как писал Ruposters Life, ранее появились кадры с первого концерта воссоединившихся "Тату". Автор хитов дуэта назвал выступление "фигней".