Общество

Дети Кадырова отправятся в зону боевых действий на Украине

6.3k
Дети Кадырова отправятся в зону боевых действий на Украине
Дети Кадырова отправятся в зону боевых действий на Украине

Сыновья главы Чечни Рамзана Кадырова начали военную подготовку с ранних лет. Об этом руководитель субъекта рассказал в личном Telegram-канале.

Кадыров анонсировал отправку сыновей на передовую в рамках военной операции на Украине. По словам чеченского лидера, его дети примут участие в боевых действия на "самых сложных участках линии соприкосновения".

"Свои навыки Ахмат, Эли и Адам готовы применить в зоне СВО, и я не шучу. Пришло время показать себя в реальном бою, и это их стремление я только приветствую. Скоро они отправятся на передовую и будут находиться на самых сложных участках линии соприкосновения", — заявил Кадыров.

Кадыров подчеркнул, что, по его мнению, "главная цель любого отца" — привить сыновьям богобоязненность, а также научить их защите семьи, народа и их родины. По словам главы Чечни, на базе Российского университета спецназа юношей научат обращению с различным оружием, применению его на любых дистанциях и теоретическим основам.

Ранее сын главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова Ахмед в 16 лет стал главой всех детских и молодежных организаций региона.