Общество

Сына вице-президента МТС задержали после трехчасовой погони в Москве

Сына вице-президента МТС задержали после трехчасовой погони в Москве

В Москве после продолжительной погони был задержан 25-летний сын вице-президента МТС Руслана Ибрагимова Алан.

В сети появилась видеозапись задержания, на которой можно увидеть ссадины на лице молодого человека. Полицейские в течение 3 часов — с 7 до 10 утра 3 сентября — преследовали его BMW. Когда машину удалось заблокировать, водитель вместе с приятелем Никитой Калгашкиным забаррикадировался внутри и отказался выходить, вскрывать автомобиль пришлось с помощью спецсредств.

По предварительным данным, Ибрагимов мог находиться  под действием наркотиков, однако достоверно определить это должна экспертиза. Как уточняет "Москва 24", в салоне машины были найдены 2 пакетика с кокаином. За молодым человеком числятся 20 нарушений ПДД, а сумма неоплаченных штрафов превышает 73 тысячи рублей.

Руслан Ибрагимов отвечает в МТС за взаимодействие с органами государственной власти и связи с общественностью. На эту работу он перешел в августе, до этого он занимал пост вице-президента по корпоративным и правовым вопросам. С 2010 года Ибрагимов на постоянной основе занимает лидирующие места в рейтинге "Топ-1000 российских менеджеров".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share