Общество

Кадыров вступился за Поклонскую

11.8k
Комментарии 0
Кадыров вступился за Поклонскую

Глава Чечни Рамзан Кадыров в Telegram выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской.

По словам Кадырова, бывшего прокурора Крыма "травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу".

"Она высказалась против фильма Матильда, и это ее право, и я только приветствую ее позицию. Поклонская представляет в Госдуме интересы населения России. Петиция против этого фильма собрала 100 тысяч подписей, и хрупкая девушка защищает интересы тех, кому не все равно на историю своей страны".

Кадыров добавил, что в своей борьбе Поклонская руководствуется исключительно любовью к стране. Несмотря на то, что времена и взгляды людей меняются, Родина всегда одна, убеждён он.

"Царя и его семью расстреляли, потом канонизировали, правда сначала за рубежом, а уже потом в России. Преступно предавать свою страну во имя чьих-то взглядов. И благодаря таким людям, как Наталья Поклонская, мы сохраняем свое Отечество", - заключил глава Чечни.

Наталья Поклонская ведет активную кампанию по противодействию выхода на экраны картины Алексея Учителя "Матильда". Она утверждает, что еще не вышедший фильм унижает образ канонизированного Русской православной церковью императора Николая II и оскорбляет чувства верующих.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Чтобы подписаться на канал Ruposters в Telegram, достаточно пройти по ссылке https://telegram.me/ruposters с любого устройства, на котором установлен мессенджер, и присоединиться при помощи кнопки Join внизу экрана.

Поделиться / Share