Жизнь

В США 68-летний миллиардер случайно женился на собственной внучке

1.9k
Комментарии 0
В США 68-летний миллиардер случайно женился на собственной внучке

Миллиардер из Флориды женился на собственной внучке, познакомившись с ней в интернете. О своем кровном родстве пара узнала лишь после свадьбы, сообщает The Mirror.

Шокирующее открытие 24-летняя девушка сделала лишь через три месяца после свадьбы. Женщина листала старые фотоальбомы своего супруга и обнаружила на одном из снимков своего отца.

Как выяснилось, несмотря на наличие общих детей мужчина давно перестал общаться со своей первой женой, которая приходится девушке бабушкой. Последняя переехала в другой город и навсегда прервала контакты с бывшим мужем.

Впоследствии мужчина стал миллиардером, выиграв огромное состояние в лотерею. В пожилом возрасте его часто мучило одиночество, так что он решил воспользоваться сайтом знакомств, чтобы найти свою любовь.

Таким образом миллиардер познакомился с молодой девушкой, которая вскоре и стала его женой. По словам мужчины, он почувствовал к ней нечто совершенно особенное - будто он когда-то в прошлом уже встречал ее.

До свадьбы жених и невеста почти не разговаривали о своих родственников. Узнав о том, что на самом деле приходятся друг другу дедушкой и внучкой, молодые не собираются расставаться. По словам миллиардера, они уже не могут жить друг без друга.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share