Жизнь

Ким Кардашьян захватили в заложники и ограбили

Ким Кардашьян захватили в заложники и ограбили

Двое вооруженных мужчин в масках вломились в гостиничный номер американской телезвезды Ким Кардашьян в Париже. Об этом сообщает CNN.

Инцидент произошел в ночь на понедельник, 3 октября. "Двое вооруженных мужчин в масках и полицейской форме угрожали оружием Ким Кардашьян Уэст в ее номере в парижском отеле. Она находится в глубоком шоке, но физически не пострадала", - рассказал представитель светской львицы.

По информации Reuters, у фотомодели похитили шкатулку с драгоценностями, среди которых было кольцо стоимостью 4 миллиона евро. Также грабители забрали у Кардашьян два телефона.

В момент случившегося супруг Кардашьян, рэпер Канье Уэст выступал на фестивале Meadows в Нью-Йорке. Узнав о случившемся, он спешно прервал концерт и покинул сцену, сославшись на срочные семейные обстоятельства.

Подробности произошедшего в настоящее время уточняются. Находились ли со звездой в номере другие члены ее семьи либо дети - неизвестно.

Как сообщал Ruposters Life, ранее украинский журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян и попытался поцеловать ее ягодицы.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share